[2009.10.10] 전주토맥 벙개 이야기_3

모임후기

[2009.10.10] 전주토맥 벙개 이야기_3

24 ★쑤바™★ 18 85,766

마지막 입니다.

오랫만의 모임이라 그랬을까요??
아쉽고...아쉽고....아쉽네요....

담엔..좀 더 진득하니 놀아봐요..

응?? 응???

도망간 니네들 말야......-_-;;

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

10 Apple♥
하루냥님.. 오세요~ 오시면 죽습니다. emoticon_001emoticon_001emoticon_001
24 ★쑤바™★
난 노래방에서..마이크 구경도 못했수다...-_-;;
10 토마토천사
명랑형님/ 그 전에 이미 애푸리가 마이크 잡고 안놔서 그럴수도 있어요 ㅋㅋ
공허/ 내 맘이지 ㅡ_ㅡ!
하루/ 직접 실행에 옮기시오 언제 함 오던가요 ㅋㅋ
12 하루
담엔 저도 가고파요+ㅠ +
9 공허
토천형은 사진포즈가 죄다 '브이질'이구랴...
24 명랑!
문양 마이크 잡으면 놓지를 않네...ㅋㅋㅋ
14 giri
음...마법사온님...안갔네 @@....5,000원 쩝,,,
10 토마토천사
응? 응? 누가 도망간거야 나쁜 사람들이네....
근데 내 버스표 ㅠㅠ 그거 가져 갔으면 환불좀 받았을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
무튼 재밌었고 다음에 진득하니 놀아보자고~!
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand