싸이월드 하시는분 도토리 받아가세요~~

싸이월드 하시는분 도토리 받아가세요~~

쿨가이 13 5,820
젊으신 분들은 다들 싸이 하실꺼라고 봅니다.
싸이하면 도토리가 빠질수 없겠죠?
제가 그래서 토맥회원들을 위해 기똥찬 정보를 가지고 왔습니다.
제가 요 밑에 링크걸어둔 사이트에 가시면
간단한 설문조사를 하거든요.
그냥 몇가지 대답만 적으시면
도토리 10개를 공짜로 준답니다.
기간이 얼마 안남았으니
서둘러서 공짜도토리 받아가세요.
저두 도토리 10개 받아서 배경음악 바꿨더니
기분이 날아갈것만 같아요.

http://my.dreamwiz.com/kangjaeg/format.htm 

Comments

초롱소녀
이런한 장난은 이제 그만... 
해지
흐어억~~~ +0+
ㅡ.ㅡ++++++++++++  쿨가이님이씨라구요??!!...
테러들어갑니다///~~~ㅋㅋ 
★쑤바™★
내가 은제????
츄리한테 밥 안줘서 머라 한거자네...emoticon_018

맘마는 본인손으로 줘야지..기계한테 시키나???
불쌍한 츄리...emoticon_008
글케 살지말고...쑤바테 온나~~~emoticon_012 
불쏘시개
오늘 쑤박띠 건들지 마요 ㅡㅡ;; 콘디숀이 무지 않좋은듯 나보구도 아까 막 머라 그랬음 emoticon_008 
★쑤바™★
아 머래...emoticon_014
쑤바는..바른말 고운말만 한다구~!!emoticon_008 
김태준
무쓴 섭한말씀이세요;;
전 정말 착해효~까발려지다뇨;;그게 무슨뜻??;;
바른말 고운말 사용하는 착한토맥님들되세요 수바님;; 
★쑤바™★
태준씨군...관리할 이미지가 있었어??emoticon_005
진작에 망가진걸로 아는데 말이지...
첨부터 다 까발려진거 아니었나??emoticon_014 
김태준
또 오셨네;;같은 제목 같은 닉네임으로;;
그리고
같은 욕을 또 드시네;;
난 이제 욕먹을짓 안하는데.ㅋ(이미지 관리중..emoticon_002) 
★쑤바™★
너 죽을래????후라들놈아!!
포크로 마빡을 찍어벌랑게....-_-+++ 
일레인
크~~~~치명적인 에러당..... 
불쏘시개
저 사진 애인대행사이트에서 본 사진이랑 비스무리하다 emoticon_005 
zacs
낚시 하실꺼면 파일명을 바꾸시고 하셔야지 ㅎㅎ
안낚여여 이러면 ㅡㅡ^ 
화이트
emoticon_018이친구 또왔네 하지마라니깐emoticon_018 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand