9월 둘째주-서울 실무일지~ㅋ

9월 둘째주-서울 실무일지~ㅋ

해지 15 7,706
에고고고~~  이제야  마음의 여유가 좀 생기네요~
상경해서ㅋ 첫출근하고 딱 한주를 보낸 지금~
으으으으아~~  한주가 왜케 긴지;;~~~ㅋㅋ
업무파악에~ 분위기파악에~
직원들과의 친목도모에~~
출퇴근 전쟁에~(기네스하는것도 아닌데...
쟈철한칸에 도데체 몇명이나 탄건지;;;;;
숨막힐정도인거 있죠.. 넘심해요 ㅜ.ㅜ)
..
이러한 저만의 철인4종경기를 했답니다.....
딥디다.. 디... ㅋ (ㅋ해석 : 힘들었다구요..ㅋ)

한주동안 "프로답다... "라는 말을 새삼 느꼈어요
자기 일에대한 책임과 열정이 어떤건지도...
군더더기없는 굿디자인이 나오기까지 그 과정이 어떠한지를...

ㅋㅋ 근데 웃긴건~ 위의 예찬을 걍 한문장으로 해볼게요....
도데체 도데체... 퇴근들을 안하신다는거~~~~~
대단해요...근데 난 왜케 눈물이 나지...ㅠㅂㅠb....
ㅋㅋㅋㅋ

그래도 제눈엔 다들 멋진 선배들로 보여서^^~
불구덩이속으로 한걸음 한걸음.... 더 걸어들어가 볼래요 ㅜ.ㅡ
몰라앙~~~~~~~ ㅜ.ㅡ

참...ㅋ 엠에센하시는분 많으시죠?^^
한번씩 도움요청에~ 수다한판.. 등등..을 위해^^
제꺼 적어놓겠습니다~ ekrwl123@hotmail.com 

Comments

★쑤바™★
(*__)/ 
여우같은곰팅
전 강남으루 댕길때 9키로나 쪘어요~ 맨날 야참먹어서 것두 피자 치킨 족발...등등
다~ 살찌는것들루~먹어서.... 출퇴근은 힘들어두 찌더라구요...조심하세요...ㅠㅠ 
해지
며:ㅋ 쥬금의코스가 또! 있었네요ㅋㅋ;; 힘드시겠다;;
레:진짜 살이 좀 빠지더니... 저녁을 늦게챙겨먹어서... 찌는모드로 전환됐어요;;ㅋ
캔:^^ 기본체력이 있잖아요 제가~ㅋ 으ㅆㅑ~
잭:최가철물, 나래~ㅋ 동네구경 을 아직 못해서;ㅋ 틈날때 돌아다녀 봐야겠어요~^^
해:^^.. 저두 많이 아쉬워요~ 소중한것을 모두 두고와서... ㅜ.ㅡ
그치만 이왕 맘먹은거~ 서울에서도 좋은인연 많이 만들어볼려구요!!^^ 
㉭ㅐ울
서울로 상경하셨군요..ㅊㅋㅊㅋ
서울분들은 좋아하셔두..대구분들은 아쉬어할듯...^^ 
zacs
자취하시나 봐연..힘드시겠다~
논현이면 저랑 한두 블록 차이네요~가끔 자재 사러 많이 간답니다.
"최가 철물" "나래"도~
화이팅입니다~emoticon_001 
KENWOOD
해지양,,,철인4종할라믄,,,마니무거야해요,,,마니마니,,, 
레몬맛캔디
친구들이 서울에서 일주일만 살아도 살빠진다구 하던뎅~~
출퇴근이 너무 복잡하고 힘들어서~~^^일 역시두 힘들고~~
힘내세요~~~^^ 
며루
1호선이라..
그래도 사당역 2호선만하겠어요? ㅎㅎ
사당역 강남방면 2호선은 정말 죽음의 코스죠 ㅜㅜ
힘내시고!
퇴근은 걍 포기하세요.. ^^; 
해지
헛!! ㅋㅋ 김대리님??? +0+
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소사~~ 
김태훈
ㅋㅋ 해지씨 잘해봐요~ 토맥에 덕분에 다시 가입하네용~^^ 
해지
^^ 악동님 감사합니다 아자~~//
민이아니얌님 오랜만이예요^^
mamelda님~강남쪽이세요? 전 근처 논현예요^^~
매일 마을버스-1호선-7호선 이렇게 환승하는데;;
1호선은 정말 쥬금의코스더라구요;;;
미키님... 야근모드.. 전아직적응이 쉽지않네요..
그치만 곧..저도 익숙해질듯..^^;;... 힘내보아요 ㅜ.ㅜ 
비주얼트리+미키+
이젠 더이상의 날샘은 시러 ㅠ.ㅠ 라 하면서도 오늘도 날샘 +_+; 
mamelda
적응하시는 모습이 정말 좋네요 ^^ㅋ
홧팅입니다.

강남역으로 출근할땐 거의 김밥옆구리 터지기 직전 ^^ㅋ
어떤 밥알이 일등으로 내려서 빨리 가는지..
마치 내기하는거같졍 ㅎ 
민이아니얌~*
하이여~~~(괜히 아는척emoticon_001) 
악동™
힘내세요~~ ㅋㅋ 아자~ 아자~ 파이팅!!ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand