You can do it!..^^*

You can do it!..^^*

하늘나라 11 3,916
가끔은 너무나 무겁게 짓누르는 현실이..
저 땅 속 깊숙한 곳까지..
당신을 밀어넣는다 하더라도..
주먹을 살짝 쥐어보세요..
그리고 입안 가득..
'할 수 있어'..
를 베어 무세요..

고개가 꺽이지 않게..
어깨가 처지지 않게..
무릎이 접히지 않게..

'할 수 있어'를..
머리속에 새겨넣어보세요..

그래요..
시험에 떨어질 수도 있어요..
사랑이 어긋날 수도 있어요..
울음이 터져나오는 날도 있고..
가슴이 찢어지는 듯한 날도 있겠죠..

넘어지고..
실패하고..
고개젓고..
눈물짓고..
아파하는..
모든 것들도..

당신을..
끝낼순 없어요..

왜냐하면..
당신의 입안 가득..
당신의 눈빛 속에..
당신의 머리속 그곳..
당신의 마음 한가운데에..

'나...잘 할 수 있어'..
하는 반짝임이 들어있을테니까요..

'해낼수 있음' 과 '해낼수 없음' 은..
역시나..
당신의 마음안에..
당신의 선택안에..
당신의 의지안에..
놓여있을 테고..

전 당신이 어디를 바라볼지 알것만 같아요 ..

당신..

무엇이든지 할 수 있어요.. 

Comments

★쑤바™★
다이어트 중이로군요.. 
dirstreet
비오는날 살짝 비추었을 해일뿐인데…
바라보니 눈물이 나는 이윤 뭘까요.

두 주먹 불끈, 양볼에 힘(자신감을 표현할 길이 이것뿐이라서)
감동먹고 저녁도 굶으렵니다.   
초롱소녀
저두 이글 퍼감니다.^^ 
레인러브
좋은말이네여^^* 
★쑤바™★
좋습니다...
아주 좋아요...
저도 퍼갈래요...^^ 
유령
음...제가제일 좋아하는 단어군요...ㅎ ㅎ ㅎ
전 이말만 들으면 불가능을 가능케 할수있는거 같아요... 
하늘나라
유머....ㅋㅋ..찰리쉰님도 웃기실때도 있네요..ㅋ 
doumnjoy
좋아요 퍼가도 될까요... 텍스트 카피라잇은 하늘나라로 하면 되요?

찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~모세같은 민족지도자도 할수있나요(유머)emoticon_004 
아수라백작
You can do it~!...유령님 좌우명이네요...^^* 
미셸
너무나 멋진 말 같아요~~ ㅠ.ㅠ (감동의 도가니) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand