폼이와 함께...+_+

폼이와 함께...+_+

★쑤바™★ 17 21,334

사무실 스튜디오에서....
폼이와 함께...!!

실장님께서 처음으로...
일에 관련된 사진이 아닌...
울 직원들을 스튜디오에 서게 하셨음..-_-;;

그냥 평소에 막 찍을땐 안그랬는데..
조명 아래서 실장님의 렌즈앞에 서고 보니...
나름 긴장되고 어색해서 죽는 줄 알았다는....ㅠ_ㅠ

ㅎㄷㄷㄷㄷ

살빼기 전엔....사진 안찍으려고 했었거늘..+_+;;;

OTL

Comments

일로나
이렇게 보니 쑤바랑 솔비랑 좀 닮은듯~ 귀엽구만~ ^^ 
★쑤바™★
토천...니가 본게 맞아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
점점 빠지고 있거등.ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 봤을때만 해도..뭐...쫌 했지, 내가.ㅋㅋ

넌 가장 최근에 날 본사람이고..-_-
다른 토맥분들은..쑤바를 본지 오래되서..
더 말랐을때를 기억하고 있는것 뿐이여..ㅠ_ㅠ 
토마토천사
왜 난 저번에 봤을때 보다 쑤바가 살이 빠진거 같지 ㅡ,.ㅡ;;;
노안인가 ㅠㅠ 
★쑤바™★
지우개툴..OTL 
김태준
........지우개 툴이 어딘가 있었는데;; 
앨리쓰
사진이 무슨 동물들 나오는 영화 포스터 느낌이네요... "
마음이". "벤지", "베토벤" 뭐 이런 느낌?ㅎㅎㅎ
폼이도 예쁘고... 쑤바님도 예쁘시고만요~*^ ^* 
이지은
ㅋㅋㅋ 많이 먹는가봐~~폼이가~~ 오동통~~~귀엽네. 
★쑤바™★
+_+;;;;;;;
윤찡님....폼이 모델서면 모델료 나오나요?ㅋㅋㅋㅋ
만약 나오면...몽땅 사료로 줘도 되는데..ㅋㅋㅋㅋ
(사료값이...ㅎㄷㄷㄷㄷ +_+;) 
giri
음...더 찐겨 ^^;;; 
smc^.^~
폼나네 
공허
폼이가 통통하네요...-,.-' 폼이가.... 
윤찡
울회사 고양이 사료 광고모델함 하실라오?.^^
종류가 같은 종류인듯^^ 
풀나무
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쑤바님...이뻐요. 고양이도 귀엽고..ㅎㅎ 
★쑤바™★
그래도 폼인 이쁘자네...-_-;;; 
초롱소녀
예전에 봤을때에 비해 많이 찌긴했네...쑤바 다이어트 열심히~~ㅋㅋ 
KENWOOD
살빼기 전엔...사진 안찍는다는 그 약속...꼬옥...지켜라...!!

화면 열리는 순간...허벌나게 놀랐다... 
아침이오면
쑤바가 괭이한테 안긴겨.. 괭이가 쑤바한테 안긴겨?
후다닥~~ 3=3=3=3=3
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand