시원한 얼음물있어요~ㅎ

시원한 얼음물있어요~ㅎ

김태준 13 24,467
지난 일요일에 친구와 음료파는 장사를 해봤어요.ㅎㅎ

인터넷으로 각종음료와 물을 주문하고
친구 회사가 음식납품업체라 냉동실에 물을 얼려두고
준비를 다해놓고  일요일 아침에 서둘러 분당에 율동공원으로 갔어요.ㅋㅋ

싹~한바퀴돌면서 어디가 사람들이 잘지나가는지 물색을하고
명당이라 생각하는곳에 자리를 깔고
아이스박스에는 프린트로
'졸라시원한 얼음물 1,000원'
이렇게 쓰고 판매를 시작했죠..

관리사무소에서 나와서 도망치다 압수당할뻔도했지만
굴하지않고 피하면서 계속했어요ㅋㅋ
친구랑 사람구경도하고 안면깔고 소리지르면서
진짜 신나게  팔았더니
2시간 반만에 얼음물  90개를 다 팔았어요.ㅋㅋㅋ

좋은경험 했던거같아요;;ㅎㅎㅎ다음에 기회가 되면 다른것도 팔고싶어요.ㅋㅋㅋㅋ

그중 어떤 꼬마와 엄마의 말이 기억에 남네요
"엄마 졸라시원하데 여기다 욕썼어"
엄마왈
"ㅎㅎ욕아니야"
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
애들한테는 미안한 장사였네요;;ㅋ 

Comments

안쏘니
입술까지는 찍어야 김태준씨인걸 알아볼듯...
명랑!
역시 무대리...
===3333
김태준
안쏘형님 오랜만이세요~emoticon_071입술만 찍은사진 보내드릴께요emoticon_012
명랑님은 토맥도 안오시고 카페도 안오시고 홍길동처럼 오셔서 무대리란 말만하시고..
이지은
사진은 장사하는 사진이 아닌데...emoticon_003 졸라시원한 물90개 팔고 남은 돈으로 뒷풀이중???emoticon_078ㅋㅋㅋㅋ 
김태준
ㅎㅎ네 이건 장사끝나고 한잔~
졸라마셨어요.ㅋㅋㅋ 
공허
연보라색 내복위에 자켓만 걸쳐도 간지가 졸졸~흐르시는 태준씨...emoticon_003 
김태준
공허님의 댓글중에서 가장 올바른 댓글이네요 ㅎㅎ 
KENWOOD
간지가 아니라...짠지 아닐까... 
며루
호홋~ 다음엔 바지도..^^* emoticon_071 
★쑤바™★
태추니...가슴나왔네....emoticon_012 
Apple♥
나도 봤어..ㅋㅋㅋㅋ
김태준
-캔형님 참 신선한개그네요..emoticon_032ㅋ

-다음엔 하체만 찍을게요.ㅋ

-emoticon_012 
오길현
잘 생긴 사람은 좋겠다 요기 조기 얼굴도 올리고  ㅎ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand