가끔씩...

가끔씩...

상큼발랄깜찍 16 10,517
이런 .... 기분이 들때...
사랑하고 싶습니다..

빨리... 사랑하고 싶습니다...
오늘 또 복병 도졌네요...
ㅠㅠ

나랑 이어져 있는 투명 실은...
어디에 있는 걸까...

요즘... 바이브에 사진을 보다가..
이 노래가 왜케 좋아지는지...

저의 자장가가 되어버린...

사랑하고 싶어요...

사랑이란걸 해보지 못한 제가...
사랑하고 싶어요...

좋아하는것과 사랑의 차이점...
멀까...

비오는 날... 복병도진.
발찍이.. 

Comments

땅콩
더 좋은 사람이 기다리고 있으니 슬퍼 말아요!! 
상큼발랄깜찍
놀라워..??ㅋㅋ
사람은 변하기 마련~
나도 놀랬어.. 
★쑤바™★
딴여자 만나서 잘먹고 잘산다구?
음...
내가 생각한거랑 좀 다른 사실이군.
놀라워. 
상큼발랄깜찍
아치미 오라방!!!!
ㅡ.ㅡ;;; 헤어진지 오래 됐거등!!ㅋㅋㅋ
그놈은 벌써 딴여자 만나서 잘먹구 잘살고 있다네~

헤라언니... 나이가 무슨 상관...
외로운데 나이가 머래요~~~ ㅠㅠ 
헤라
발찍님 애인 없어요? 이런이런....
ㅋㅋㅋ 나두 없는데.....ㅜ.ㅜ
발찍님은 나이라도 어리잖아요~~이긍 
elcaa
아라? -_- 발찌가~
네 앤은 우짜고? 차삤나? ^^ 
dirstreet
대전...,emoticon_016
매주일 마다 움직이면 울 이쁜이 엄청 삐질텐데...,
뭐 울이쁜이 당해낼 맺집이 있으면 거리가 대전 가구..., 
상큼발랄깜찍
ㅠㅠ
역시 거리삼춘.....
삼춘이랑 거하게 한잔 드리키고 싶당~
이번주 주말에 대전 어때???
하하하ㅡ.ㅡ;;
내가 죽일년이지..ㅋ 
dirstreet
사랑의 복병은 신기해서 원하지 않을때도 나타날 수가 있어서...,
그래서 만약이나 우연을 동반하고 오는법이 있거등...,
그때 조심해랏..., 
니와토리
emoticon_006 
아티
복대? 모할라고 ?emoticon_006
설마 ........... emoticon_015 
KENWOOD
사이즈가 마즐라나,,, 
상큼발랄깜찍
쯧쯧쯧 
★쑤바™★
나도 복대 빌려줘-_-;;; 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;
머래!!!!

KENWOOD
음,,,복대,,,해,,,emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand