나..

나..

상큼발랄깜찍 31 11,040
선글라스 질렀다??
어디서????ㅋㅋ
Tommy Hilfiger에서 호호호~
싸게 샀으~~~아웅~ 이뽀~
보잉스탈이고~ 흰테얌~ 흐흐흐
내가 갖고 싶었던 스탈~ 

Comments

푸푸치
난 못봤는뎅~ㅠ_ㅠ 
상큼발랄깜찍
미친자두
ㅉㅉㅉㅉ 로긴을 해라
븅딱아 
상큼발랄깜찍
길거리표는 눈버리자나요~^^;; 
자두
사진얼릉지워 _ 거부감생기니까~ 
얼음공주
이뽀~~~ 나두 썬그리 하나 사려고 하다가 가격보고 다시 맘 접었당...
왜 이리 비싼 거야~~~ !!! 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
아이디어가,,,바닥인듯,,,emoticon_003 
상큼발랄깜찍
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
퉤퉤퉤 
명랑!
고양이를 데려오라고, 소연이네 알려야 할텐데...emoticon_009 
상큼발랄깜찍
저건 포토샵으로 보정한거지~
레져특성상~
실내 형광등 밑에서밖에 잘 안나와~
아님 아주 맑은날 실외 ~
ㅋㅋㅋ 
헤라
사진 잘나오네..... 난 아직 적응 안됐나봐... 
헤라
얼만데.... 
KENWOOD
이빨쑤시는거엿냐,,, 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
아하하하 ~
잼있네???응???재미써~~ ㅡ.ㅡ 
명랑!
지금쯤 진짜 소연이는 어디서 무얼할까...emoticon_008
가짜 찍찍이가 집으로 들어가서 사는데....emoticon_009 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ+ 맹랑삼~ 맹랑한것~~ㅋㅋㅋ
내가 그래서 찍찌기로 변한거샤?? 
명랑!
왜 또 찍찍 거리냐...찍찌가~~ㅋㅋㅋ~~emoticon_001
너 소연이 손톱 먹은 쥐지? emoticon_079 
상큼발랄깜찍
흐흐흐
내가 짐작했던 리플들~
ㅉㅉㅉㅉㅋ 
명랑!
많이 가려지니 괜찮군...캬캬캬캬~~~ 
KENWOOD
하지말랬더니,,,손가락은 왜,,, 
상큼발랄깜찍
이정도면 되겠어??ㅋㅋㅋ 
일레인
빨리 올려보아요~~~ 
KENWOOD
삼춘만되는겨,,,흐흐 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ+ 삼춘이니까능
내가 한번만 봐주께~ 흐흐 
헤라
쓰고 올려~ㅋ

KENWOOD
한명정도는,,,시비걸어줘야,,,응,,, 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;
왜 시비셔 ~
ㅇ응???? 
KENWOOD
사진첨부하지마,,, 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;;
티비서 안봐쏘~~들~
이번 여름 트랜드인디 ㅋ 
초롱소녀
사진을 올려주셔야 이쁜지 알죠...^^ 
하늘공주
사진을 봐야 이쁜지 알겠어요 ^^
퍼득 올려주세요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand