제소개 할께용~~

자기소개

제소개 할께용~~

3 남수경 14 16,561
안녕하세요~ 정식으로 토맥에 소개하기는 첨인거 가타요~
'쑤~' 라는 닉넴으로 가끔 글남기고 했었는데~~ㅎㅎ
제 이름은 수경이랍니다...칭구들은 수갱~이라고도 불르고요~
올해 만 25살 됩니다... 요새는 만 나이를 얘기하고 싶더군요~~ㅋ
요새 일은 잠시 쉬고있구요... 이것저것 다양한 디자인을 마니 했지만..
그래도 편집일이 가장 많았던거 같에요~
3년차인데..아직 실력은.... 마니 배워야할꺼 같구요~
토맥에서 많이 배우고 있답니다~ 감사~^^
설 강동구 살구요~ 음... 또 몰 소개해야할찌~~
차차 알아가도록 하자구요~~^^
아직 토맥 정모같은 모임에 가보질 않았네요~ 올해는 기회되면 꼭 참석할려구요~
그때 다들 모른척하시면 안되요~ㅎㅎㅎ
앞으로 자주 뵙도록 해요~~~
토맥~! 아자아자~!!!!!!!!!!

Author

Lv.3 3 남수경  실버
5,130 (3.2%)

☆★ ~Lucky 쑤~ ★☆

Comments

10 아침이오면
쑤? 전에 SU(수)님은 아니시죵? 사진이 안보이니 ^^;;
2 joa
강동구?  와.. 난 오금동 사라요...
헤헤헤헤
옆동네시네요
9 oomoom
쑤~~님도 아자아자~!!!!!!
emoticon_072

^^
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요~emoticon_001☆★수경님 토마토맥많이 사랑해주세요emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand