저도 간단히 소개합니다^^

자기소개

저도 간단히 소개합니다^^

1 김경호 9 19,204
전 목포의 토맥모임 회장으로 있는 김경호라고 합니다.^^
남들은 저보고 착하다고들 하지만..음..
그것은 오해입니다.^^
사실 구렁이가 한 20마리는 들어있지 않을까 생각이 드는데^^
내 소개가 자꾸 이상한 쪽으로 흘러가는듯한 느낌이..

아무튼 새롭고 바뀐 토맥방 진심으로 축하하고 방장님 무지
고생하셨습니다..

앞으로 더욱 발전할 수 있는 토맥이 되기를 진심으로 바랍니다.

Author

Lv.1 1 김경호  실버
187 (9.3%)

목포의 멋있는 사나이^^

Comments

13 블루&화이트
(*__)/
24 ★쑤바™★
전에 연말모임때 나오지 그래쓰~ 한나양..ㅋ
재밌었는디...ㅋㅋ
쑤바님 저도~~ 끼어줏욤 ㅠㅠ 놀로가본지가 언제인지....ㅠㅠ
1 김경호
좋죠...한번 뭉쳐야지요...^^ 그날이 언제가 될지..음..
24 ★쑤바™★
그르게요....
다시 함 뭉쳐야지요..
그날만 기대하고 있겠습니다...ㅋㅋ
8 유령
저번에 본 사진 이네요~ ^^*
1 김경호
물론 아직까지 저희 목포는 무지 활발하게 정모를 하고 있구...
벙개또한 잊지 않고 하고 있지요^^
날씨 풀리면 또 한번 뭉쳐봐야죠..
24 ★쑤바™★
목포 토맥모임이 얼마나 활발한데요~
그쵸 김경호님??ㅋㅋ
요즘 목포님들 다들 바쁘신가...왜케 듬하시데요??
작년에 지리산 흥부골 휴양림간거 아직도 새록새록 기억납니다..ㅋㅋㅋ
목포님들 또 뵙고 싶습니다...ㅋㅋ
언제 또 정모 계획 없으신가요?
울 전주님들도 요새 다들 뭐하시는지..
얼굴을 너무 아끼시네요..ㅋㅋ
2 joa
안녕하세요 emoticon_004

목포 토맥모임도 있구나..

서울도 있나요???
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand