어이쿠~ 가입인사가 늦었네... 어제가입한 헤이스트 입니다.

자기소개

어이쿠~ 가입인사가 늦었네... 어제가입한 헤이스트 입니다.

8 헤이스트 14 14,334
흠 청주살구유~

76년생 이구... 토마토에오면 훔처갈께 많아서 시간날때마다 왔는데...

그동안 리플달 용기가 읍어서 보고만다니다가...(구 토맥서부터 가입은 안하구 보고만다님...)

리플달구 하는것도 잼나네요...ㅎ ㅎ ㅎ

암튼 가입인사드리는거구유~ 가끔 제가올리는 리플글이 허접해보여도 애교로봐주세용~

까이거~ 인생뭐있슈? 안그류? 대에충~ 살다가는거지뭐...

Author

Lv.8 8 헤이스트  실버
39,920 (54.6%)

헤이스트

Comments

15 찰리신^^~
안녕하세요헤이스트님(_ _)토마토맥많이사랑해주세요emoticon_004
4 요롱아씨
저..헤이 주실꺼죠? 리니지하시는구낭~^^
2 최지성
안녕하세요. 반갑슴다. 96년 한국 갔을때 사촌형이 청주대학인가 다녀서 작품전 갔었는데(한옥처럼생긴 큰 빌딩) 참 깨끗하고 조은곳이더군요.
24 명랑!
청주... 오래전에 주성동에 가서 2개월 동안 알바...직살나게 고생한적 있었죠. ^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand