QMS프린터기 A/S요....

QMS프린터기 A/S요....

김선정 3 3,038
QMS1660사용하는데요
자꾸 프린트에 검은 토너가 묻어나와요....
A/S받아볼까하는데 인터넷 뒤져봐도 A/S센터나 홈페이지가 없네요
QMS프린터기 사용하시는분들 연락처나 홈피 주소좀 알려주세요. 

Comments

맥사이트(A/S)
토너불량일 가능성이 높습니다. 그다음엔  힛팅롤러부분에 때가많이
묻어있어도  출력시 검은띠가 일정하게 묻어나옵니다. 우선토너를 새토너로 교체후 테스트해보세요...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

베스트맥(A/S)
일단 해당증상은 토너가 터져서 나오는 문제라 토너를 교체 하셔야 됩니다. 
베스트맥(A/S)
저희는 엘렉스 테크 공식 A/S 센터 지정점 입니다.
아래 링크에서 자세한 설명이 있습니다.
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_job_company&page=1&wr_id=1296
QMS 프린터는 엘렉스테크에서 판매했던 제품 입니다.
==============
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand