ir 5000 맥 폰트 관련...

ir 5000 맥 폰트 관련...

이정균 2 3,714
ir 5000을 쓰는데요.
피씨용으로만 쓰다가...
맥에 HP5000N 프린터 쓰는데... 상태가 좀 안 좋아서...
맥과 연결했더니 되네요.
그런데...
트루타입과 시스템 폰트만 나오네요.
HP5000N 폰트박스를 혹 IR5000에 달아보려해도(?) 달 만한 곳이 없네요.^_^;
IR 5000에서 포스트스크립 서체를 사용할 수 있는 좋은 방법 아시는 분 있으시면... 5000N의 폰트 박스를 사용할 수는 없는지... 립을 설치한다면... 새로 폰트 가격을 다 내야 하는 것인지?
아시는 분 있으시면 조언 주세요. 뭐 안 되면... 트루타입만 뽑고 PS 뽑으려면... 걍 5000N 수리해서 쓰지요. 

Comments

맥사이트(A/S)
FontBox는 동일모델하고만 호환이 가능합니다. ir5000에서 여러서체를깨끗히 사용하려면 립을구해서 설치해서 사용하셔야 됩니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
베스트맥(A/S)
폰트박스 호환 안됩니다.

해당 프린터에서 폰트 박스 연결은 불가능 하고요.

PC에 립을 설치해서 립을 통한 출력을 해야 포스트스크립트 서체로 출력이 나와서 자간이나 EPS가 제대로 출력이 됩니다.
===========================
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand