하하;; 우유패키지에요 ' ';

하하;; 우유패키지에요 ' ';

임종대 14 8,232
햐 - 0-;;
안녕하세요 ( __)
저는 올해 고3 학생입니다 .이 패키지는 제가 지방기능경기 대회 그래픽부분에 나가서 2과제로 했던것입니다 ㅎ;
허접하지만 왠지 계속 미련이 남아서 수정좀 조언좀 구해보려고 글을 써 봅니다.
패키지에 쓴 이미지들은 대회나가서 정해져있는 이미지로 한것들이라 다른걸로 바꿔서 하고싶지는 않은데요 ..ㅎ;왜이리 미련이 남는지 모르겠네요 ㅋ 상을 못받아서 그런가 .. ㅎ
부탁드립니다 ^^; 

Comments

비주얼트리+미키+
^^ 
신이
학교에서 뭐 - 0-; 수행평가로 아트공모전 준비하고이는데 영 힘드네요 ;; 여기서 작품들 보고 아이디어좀 많이 생각났으면 좋겠네요 ㅋ;
소가 빨대를 .. ㅋ; 
비주얼트리+미키+
도전했고 이렇게 선배분들의 조언도 듣기위해 방문하시고 그 노력에 우선 박수를 보냅니다. 이곳에서의 조언은 실무작업자들의 눈이라 더욱 정확하지요. 신이님 더 힘내세요!
(제가 그 나이였으면 소가 빨대로 우유먹는 실사를 넣었을지 누가 알아요.ㅋㅋ) 
신이
이미지가 .. ;; 소를 줘버려서 .. ;; 어쩔수 없었다는 .. ;; 전 캐릭터 같은거에 약하기도 하고 그래서 .. - 0-;; 그냥 ..;; 
신이
흐 - 0-;; 아직 일러는 잘 못해서요 ㅎ; 많이 배운게 없어요 ㅠㅠ
수작업때문에 망해버렸다죠 ;; 애니메이션고등학교가 상을 다 받아가버린 .. - 0-; 컴터작업보다 수작업을 더잘했.. ㅠㅠ 하지만 - 0-; 저희학교 얘들은 .. 색연필로 대충.. 끄적끄적 ;; 
명랑!
지방기능 경기 대회?.....수작업을 해요? ㅋ~~ 
화이트
우유 페키지에 실사 소 사진이 있으면 거부감이 없을랑가?
소 켈릭이라면 모를까요.
하 우드님 한참 배우면 쓰먹고 싶은게 ㅋ 포샵 필터죠 ^^
자제가 안되요.
근데 고등학생분이 참 잘했네요 ㅎ 
樂 
저도 지방기능 경기 대회 나갔었는데 1과제는..ㅡ 죽쓰고 2과제는..ㅡㅡ포기했다는...정말이지...컴퓨터작업은 그렇다 쳐도 수작업은 정말이지 ㅡㅡ안배우고서는 정말 힘들더군요..ㅡㅜ 
KENWOOD
한가지만 말씀드리죠,,,
패키지디자인시,,,포토샵효과는 자제하시는게 좋습니다,,, 
신이
하 ; 며루님 감사합니다 ㅎ; 분리배출까지 효과줄생각은없었는데 ; 레이어를 합쳐서 그랬나봐요 ㅎ; 소이미지는 ...'ㅇ' ;이미지를 저거밖에 안줘서 .. ; 제가 아직 실력이 안되서 뭐 이쁘게 만들지를 못해서요 .. ㅠ 
★쑤바™★
오옷..빼다 이뿌다..ㅋㅋㅋ
근데...며루말맹키로...서체가 너무너무 약하네... 
며루
일단 타이틀이 너무 약해요. 소만있지 우유이름의 가독성이 너무부족해요
그리고 글씨뒤에 전부 .. 하다못해 분리배출까지.. 블러처리했네요..
굳이쓰겠다면 타이틀에 하나정도면 모를까
작은글씨에까지 쓰기엔 정말 적절치못하죠..

가장 큰 문제점이라면 위의 두가지입니다
기존에 나와있는 우유 패키지를 모두 관찰해보세요
무엇이 문제점인지 답이 나와있을껍니다. ^^ 
찰리신^.^~
정말 잘하시네요 계속 꾸준히 열심히 하세요^.^~ 
하루
타이틀이 많이 죽어보이네요ㅇㅅㅇa..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand