후다다닥

Mom & Dad

후다다닥

페이지 정보

작성자 dito 작성일08-04-11 19:19 조회923회 댓글17건

본문

요즘 개인적인 일루다 바빠요...

이사 하려면 집을 알아봐야 하는데....

강북 노원 뉴타운, 재개발이 확떠버리는 바람에

저같이 못사는 사람은.... 비싸서 엄두도 못내구...

그저... 발 바닥 땀나도록 부동산 언니 쫒아 다니고 있답니다 ㅠ.ㅠ

조만간 몸도 마음도 편안히 안정되면 좋으련만..

다들 편안한 주말 되세요

댓글목록

dito님의 댓글

dito 작성일

힘드네여.. ㅠ.ㅜ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

정말 집구하기 넘 어렵죠?
차근차근 잘 알아보시고 결정하세여~ 홧팅~~^^

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

인천넘어와요~ 작전동에서 홍대까지 30분이면 가요~ 으흐흐....

dito님의 댓글

dito 작성일

안그래도 봉천동도 흘깃거려 보았지 ㅋㅋ
그러나.. 울 신랑님의 주 활동지가 미아,동봉쪽이다 보이 -_-;;;
요즘은... 쌍문동 주변을 탐문중 ㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

울 동네로 오면 어뗘??? ^^ㅋ

이름이 넘 후진가?? 봉천 ㅎㅎㅎ
결혼하고 나니 사람들이 봉천댁이라더만 ^^;;
우찌 살다 보니 거의 8?년을 살고 있다 ㅋ

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

동인천 뉴코아 주상복합 아파트에 살고 있는 제 친구는
서울 전세로 가는 게 꿈이라 하더이다,,,
집값 비싸고 복잡해서 저같은 사람은 선호하지 않지만,,
직장이 그곳이라면 거리상 어쩔 수 없이 거주해야 하는 것일터,,
아무쪼록 잘 인연이 닿았으면 하네요 ^^

얼음공주님의 댓글

얼음공주 작성일

요즘 강남빼고 집값이 들썩 들썩이고 있군여....
강북쪽도 많이 올랐다고 하던데...
이사잘하세여~

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

그럼 부천쪽으로...

dito님의 댓글

dito 작성일

창동이라.. 흐음.... 안그래도 그쪽도 염두에는 두고 있으나
나름 비싸던데욥 ㅋ
저는 너무 가난해서 ㅎㅎㅎㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

이런...형도?
저도 첫사랑이 창동사는 가스네였어요.

창동..예전에 양조장이 있었는데 그옆에.....

에구 아파라~!ㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅎㅎㅎ 창동....
제가 작년 서울 있을때
오피스텔이 창동역 앞에...
아픈 추억들이 ㅠㅠ
그러나 또한 즐거웠던 창동시절이였어요....
명랑형이랑 창동 근처서 술먹고 3~4시 까지
명랑형 택시타고 일산 갔다는 ㅋㅋㅋ
요금이 ㅎㅎ

giri님의 댓글

giri 작성일

음...대구는 싸나..........................효

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

다~~~~~~대구로 오시길,,,!!

Petit_쁘띠^^님의 댓글

Petit_쁘띠^^ 작성일

ㅎㅎ 저 월욜날 창동으로 이사하는뎀.. ㅎㅎ 가보니 괜찮은거 같아요.. 그 동네~^^

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

좀더 멀지만 창동쪽은 어떨지요...
처형이 거기 사는데 그럭저럭...

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

즉석행동.ㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

후다..닭?
오늘은 닭이나 먹어야 겠다... ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand