70% 달라니깐,,,

Mom & Dad

70% 달라니깐,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일08-07-16 09:07 조회884회 댓글29건

본문

나두 받았다,,,고마워,,,욜라 이쁜래니,,,!!

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

^^ㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

견적 안나오믄 우짜누,,,

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

견적 싸게 해주실려나?? 차비가 더 나오는거 아냐?? <=== 캔아 병원비 알아봐라

KENWOOD 작성일

이런것도 신고해야하는디,,,

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

이익드리는거 몇가지 방법이 있어서 그건 의뢰자와 협약해서 벙개금액 책정해야 할듯...
생각하시는것 보다 이익금 얼마안돼요
본업이 디자인이라 이런일로 챙기고 싶은 생각도 없고요 ^^;;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

뽀찌.... 그 날 벙개 하는겨? ^^

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

혹시 신문광고 나가게 되걸랑 연락이나 줘요
견적은 제가 생각하기엔 거기서 거기일듯...

견적 싸게 해주실려나?? 차비가 더 나오는거 아냐?

KENWOOD 작성일

머하는짓거리들이얏~!!

뽀찌 +.+ 번쩍!

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

창강애드 LG애드출신의...
여기는 국방일보가 주상대이지만 다른매체도 다해요~
단가야 뭐 다 비슷허니~
일주심 뽀찌 드려요~ ㆅ

KENWOOD 작성일

친척분중에 병원이따,,,소개해주까,,,

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

ㅎㅎㅎ

ㅡㅡ 병원부터 알아봐야겠다

KENWOOD 작성일

담번에는 꼭 니가 모델해라,,,

안쏘니님 매체사에 계시군요... 저희도 직접 하기도 하는데 용평꺼는 창강애드에 넘겨서 진행하고 있어요 ㅎㅎ 말씀하시지....

ㅎㅎ 안쏘니님 시청역쪽으로 다니시나봐요...
전 지하철 안타고 다녀서 작업해놓고도 아직 못봤어요 ㅋㅋ
버스광고 지나가면 가끔 보는데~ ㅎ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

지금 일하는 회사가 매체회사야 작업한거 보여주면 일따올라고 소개시켜달라 귀찮게해~

KENWOOD 작성일

보기만하면 머하누,,,동네방네 자랑해야지,,,

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

시청역에 광고 걸려있어 난 퇴근할때마다 보는데 ^^

KENWOOD 작성일

민망하긴,,,사무실 아그들이랑,,,거래처사람들에게 막 자랑했는데,,,!!

민망하네... ㅡㅡ;

KENWOOD 작성일

오늘 스포츠신문에 얼마전 올렸던 용평광고건 실렸던데,,,내가 다 뿌듯하더라,,,!!

으흐흐..... 미키언니 자주좀 오세요~ ㅎㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

언제 이런 이벤트 한고얌..;;

KENWOOD 작성일

긍까,,,욜라 이쁜래니라고 했자녀,,,
빨랑,,,70% 구경하고 보내봐봐,,,!!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

어쩐지....
그래서 내가 래니 닮은 여우라고 했잖아. ㅋㅋㅋ
다 자기 닮게 한다니까~~ ^^

크헐..... 이런걸 멀 찍어서 올리남.... ㅡㅡ;
70%는 저도 아직 구경도 못했으 흑흑...

여우캐릭터 이뽀? 캐릭터 제가 만든거얌 ㅎㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

나도 늦은 여름에 휴가 내서 갈 참임. ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand