재미있는 하루되세요(_ _)

Mom & Dad

재미있는 하루되세요(_ _)

페이지 정보

작성자 smc^.^~ 작성일08-08-08 09:43 조회948회 댓글5건

본문

얼마전에 어렸을때 절 이뻐하시던주일학교 선생님이었던 작은아버지가 고등학교졸업

하고 30년가까이 공직생활 하셨는데 사무관 승진했다는 말이 들려서 축하드린다고

전화드렸는데 하시는말'재미있게 좀 살어..-.-;

재미있게 살겠습니다.ㅋㅋ

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

재미있게,,,난 울희정이랑 놀때가 젤루 재미있는 시간인지라,,,잘 살고 있군,,,!!

고다르님의 댓글

고다르 작성일

재미라~~~~~~~ 언젠가부터 재미가 엄떠졌어요 그냥 물먹은 스펀지처럼 퍽퍽해지네요
오늘하루는 재미를 찾아볼까요 우선 점심재미 ㅋㅋㅋ

하늘아기님의 댓글

하늘아기 작성일

재미있게 살자라는 말이 직업과 연결이 된다면 참 좋을텐데요..ㅠㅠ
근 2년동안 이상한 트라우마에 빠져서리 헤어나오질 못하네요
하늘이 덕에 버티고 있슴돠~
열심히 재미있게 긍정적으로 버티고 버티다 보면 밝은날이 있겠죠^^

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

저역시 "재밌게 살자"...라고 간간이 생각하는데..
어느새 현실에 빠져 있었다는.. ㅜㅜ

어떻게 하면 현실과 재미를 동시에 만족할 수 있을까요? ^^

dito님의 댓글

dito 작성일

그러게요.. 잼진 하루가 되어야 할터인데
갑자기 감기가 와서 머리가 지끈지끈.. -_-;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand