이자,,,

Mom & Dad

이자,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-05-16 13:59 조회884회 댓글29건

본문

조용해져꾼,,,쩝!
자러가구,,,일하러가구,,,휴~~~~~~~~
난머꼬,,,덴장,,,ㅡㅡ^

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

헐~
밤샘없는 회사라더니.... ㅡㅡ^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

...집에 안가셨다에 한 표!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

지금 새벽 5시...덴장...집에 가...말어? =,.=;;

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

지가유,,,리플안달믄,,,손이,,,떨린다눈,,,ㅠㅠ

긍까,,,알콜만 준다면야,,,열공민방!!

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

ㅋㅋㅋㅋ미키님의 정곡 찌르는 한마디..

리플다는 것이 일처럼 변할까봐 캔님자리는 극구 사양

리플다는 것이 일처럼 변할까봐 캔님자리는 극구 사양....ㅎ
알콜주면 나도 훈련 열심히 받을텐데;;

KENWOOD 작성일

요즘,,,무시무시한 전문리플요원,,,미,,,키,,,님,,,,내자리가,,,위태위태,,,@@

KENWOOD 작성일

미키님,,,밤에 불러주믄,,,알콜이라두 주겠죠,,,ㅡㅡ^

KENWOOD 작성일

푸하하하,,,다덜 속고게시다눈,,,전,,,토마토맥,,,알바라눈,,,ㅠㅠ

-_- 어찌 캔님에 비교되리오~ 전 구형시스템이라.... 일일이 클릭질 ㅠ.ㅠ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

음..제가 미키님을 빠뜨렸군요...오늘은 미키님과 우드님의 리플달기....날 같아용~~~

캔님 컴터는 글올라오면 "띵똥~"소리가 나는 쉬스템~

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

쩝..정말 우드님의 도배 리플.. 글올라오기 무섭게 리플달수 있는 회사환경이 마냥
부럽기만 합니다..
회사가 팩키지전문인지..아님 리플달아주는 회사인지....ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ밤에도 부르지 않는 것을 위안삼으세요....좋은 나라 태어난 덕뿐에 ㅠ.ㅠ

KENWOOD 작성일

표창대신,,,아침에 고마 불렀으면 좋겠심다,,,ㅠㅠ

나중에 민방위훈련장에서 표창받으시겄습니다.^-^

KENWOOD 작성일

지가,,,민방위훈련은 착실하게,,,ㅠㅠ

캔님은 데굴데굴 특공훈련을;;;ㅎ

일레인님의 댓글

일레인 작성일

여기서 혼자 놀기를..ㅋㅋㅋ

KENWOOD 작성일

멜돠말구,,,,저,,,캔말임다,,,ㅠㅠ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

명랑님은 며칠째 ㅋㅋㅋ바쁜가바ㅋㅋ

꿈속에서 재밌게 놀고 있겄죠 ㅎ

KENWOOD 작성일

진작에 좀 노라주시쥐,,,ㅠㅠ

밤에 잠 안오겄네~

KENWOOD 작성일

멜돠는 아즉도 자남,,,-.,-

KENWOOD 작성일

이룬,,,미키님,,,미오,,,ㅠㅠ

한시간째 이글 구경만 했다눈;;
여기 댓글 달면
나도
난머꼬...덴장...<-- 이케될까봐...ㅎㅎ

KENWOOD 작성일

휘리릭~~~~~~~짠!! 데굴데굴~~~~~~~~후다다다가ㅏㅏ~~~~철푸닥!!! -ㅠ-

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand