미키님,,,

Mom & Dad

미키님,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-05-28 13:43 조회885회 댓글14건

본문

나혼자 남겨두고,,,오데루 가셨누,,,오늘은 카페접수 안하시남,,,ㅠㅠ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

ㅎㅎ
캔은 언제 물러나는데?????

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

한 20년뒤에 자리 내줄꺼 같애;;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

미키님,,,다 울아그들 위한것임,,,제가 물러나믄,,,,울아그들이 내자리 차지할낀데,,,
밑에 있을땐 빡시게 일하더라도,,,위에 올라오믄 편하게 지내도록,,,발판을 맹글어주는중임,,,ㅍㅍ

으악찔실땅 물러가랏! ㅋㅋ 난 실땅은 아니니께..괘안음;;

KENWOOD 작성일

울면,,,사탕항개주면 됨,,,-0-
당근 쉬운거,,,ㅡㅡ^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

쉬운건 뺏고 어려운건 시키고...안봐도 비됴~~! 캬캬캬캬캬ㅑ~~~~
=====3333=====3333333

애들 울어요...ㅎ

KENWOOD 작성일

아그들 작업하는거 항개 강제로 빼들어와 작업중,,,-0-

;먼가를 해보고 계세요..ㅋㅋ

KENWOOD 작성일

오메불망,,,ㅠㅠ

+_+급한일 처리중...ㅎ 접수해야하는디;;

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

배달!

KENWOOD 작성일

이룬,,,난 커피나태우러 가야겠군,,,ㅠㅠ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

카피라이터 공부하러 갔나보네....^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand