마음상태가 너무 열려있어!

Mom & Dad

마음상태가 너무 열려있어!

페이지 정보

작성자 정휘형 작성일07-06-14 10:37 조회884회 댓글5건

본문

..안녕들 하셨지요?

제가 되고 싶은게 있었는데...
계획을 세워본 결과..
학원에 다니면서 살짝 기본기를 다진후에...
점차 나만으 스타일을 가지면 되겠다 싶었거든요~~..

근데 갑자기 나도 이제까지 나만으 스타일이 있었는데...
그걸 그냥 계속 나가면 되지!..하고 마음이 말을 하는겁니다....

학원은 무슨 학원이냐..
내가 어언 가지고 댕겨온 그 스타일을 발견하고..그냥 나가봐~!..하고요...

마음이 너무 열려있고, 마음이 너무 다양해^^..
그냥 쉽게 말해서 이랬다 저랬다^^...

조만간 몇일내로 좋은결정이라기보다
현명한..정말 내가 해야하는 결정을 하리라..
믿습니다!...

여러분들도 모두 현명한 결정..현명한 과정들이시죠?^^

댓글목록

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

아..학원에 대한 미련~~...

미련때문에...미련때문에..난 울울고..말았따오~~~^^;;;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

배움엔 끝이 엄다는걸,,,잘아실듯,,,
다양한 마음속에,,,단하나의 마음,,,잘 선택하시길,,,^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

무엇이든 배움은 좋져 ㅎ

님만의 스타일은 이미 가지고 계실듯 ^^ㅋ
현명한 결정 믿습니다! ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

학원 다 엉터리야요. 돈만 아까울것임.

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

휘형님이 해야하는 일이 가장 현명한 결정!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand