명랑님..

Mom & Dad

명랑님..

페이지 정보

작성자 dito 작성일07-11-01 15:30 조회888회 댓글9건

본문

혹시 점심에.. ZEN 인가 하는데에서 식사 하셨나여?
친구랑 외근나가다가... 그러네여...
쩌어기 명랑스럽게 생기신 분이 있으신데.. 꼭 명랑님 같어 라구...

이미 지나쳐온 후라 저는 뒷태만 살짝 보았는데..ㅎ
명랑님 맞는지 궁금 ㅎㅎ

댓글목록

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

내 예감이 맞았군!

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

예상 상황: 그냥 아는척만 하고..돈은 따로 내야 함.. ^^;;;;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

휴~~~ 다행이닷...^^

dito님의 댓글

dito 작성일

ㅋㅋㅋ 명랑님 맞았었군여... 저도 가끔 거기가서 점심 먹고는 하는데 ㅎ
정말 아는척 했으면 밥값 내어 주셨을까욤 ㅋ

담엔 뒷태만이 아닌 앞태로도 만나서 인사하게 되길 바라옵니다 ㅎㅎㅎㅎ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

디토 아꿉다 ㅎ
아는척했으면 밥값을 내어 주셨을지도 ^^ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

헐~~!
그 대혜병원 옆 오무라이스, 스테이크 집...^^
사탄스런 애랑 아류엔스런 애도 있었는데...ㅋㅋㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

^^

dito님의 댓글

dito 작성일

ㅎㅎ ^^;;;;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아마,,,리마리오 일꺼야,,,ㅡㅡ*

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand