음... 유부모임!! 공지

Mom & Dad

음... 유부모임!! 공지

페이지 정보

작성자 giri 작성일10-06-25 10:19 조회3,673회 댓글15건

본문

대강의 여행코스를 잡아보았습니다....
꼭 가보고 싶은곳이 있으면 추천해주세요!!
팀 마다 도착하는 시간이 틀려 일단은 저희가족이 가는 코스를 올립니다

10일 토요일 부산(11시)출발 - 문무대왕릉(12시30분) - 감은사(1시) - 석굴암(3시) - 숙소 또는 안압지(시간을 보고 결정했으면합니다 . 다른팀들도 이때쯤 도착할것이고 또 개인적으로 안압지의 야경을 보고싶은관계루 다가...)

11일 일요일 경주국립박물관 (10시)- 박물관주변 (첨성대, 계림, 안압지, 오릉, 경주향교, 최씨고택 등등-다볼수있음 좋으련만.... T.T)  - 맛있는 점심후 해산

10일 저녁식사는 삼겹살과 부산의 명물인 해산물(음주와 가무가 가능하신분들 참고하세요...ㅋㅋ)을 준비할까 합니다
담날 아침은 가볍게 역쉬 부산의 명물인 부산오뎅으로다가 시원한 오뎅국을 할까하는데.... 혹시 오뎅 알러지있으신분 미리 연락주시길....^^

회비는 계산을 대충해보니 한가족당 18만원을 해야 될것같습니다
아무래도 펜션으로 경비가 많이 지출되다보니 .....
계좌는 신한은행 110-020-200510 김신욱 입니다
계좌이체후 문자로 꼭 연락주세요..... 010-6561-7117 입니다

즐거운 모임과 여행이 되길 바랍니다

토요일 오전에 일찍 마치고 경주도착하시는 팀은 연락해서 같이 다니는것도 괜찮을것 같은데요... 꼭 위 일정을 지켜야 하는것은 아니니 그때그때 연락해서 같이 구경다녀요....^^

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

우와~
글을 읽을때마다 너무 아쉽고 부럽고 그렇습니다요 ^^

울님들 멋져부러요~~^^

giri님의 댓글

giri 작성일

음...이쁜 거꽁님...웨이브 또 함 봐야될낀데....^^;;;
쥑이던데//// 준우군이 보면 "거기뭔데"  할까효 -.,-

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

거꽁님 아침에 가시면 좋을텐데.. 애들끼리도 좋아할텐데 말이죠.

저는 아들같은 첫딸과, 딸처럼 생긴 아들과 함께 오후 2시 전에는 경주에 있을것 같습니다.

준우랑 함께 보길 기대하겠습니다.

이지은님의 댓글

이지은 작성일

기리님 쪽지 보내드렸어요. 제 연락처입니다.
저도 음주가무 좋아하는데....잘하지는 못해도....ㅋㅋㅋ^______^
참 아쉽지만...그래도 얼굴뵙는게 어디냐고 생각합니다.

giri님의 댓글

giri 작성일

음...거꽁님...그르세효 ^^......경주도착하시기 전에 저한테 연락주세효
함뵈효 ^^

이지은님의 댓글

이지은 작성일

우선은 전 1박은 힘들것같습니다. 신랑이 토요일 늦게 끝나고...제일 중요한것은 일요일 오전11시에 결혼식 참석을 꼭해야해서요. ㅜ.ㅜ 그렇지만 멀리서 오신 케빈님 얼굴이랑 예쁜 공주님들도 보고 싶은데...그래서 토요일은 전 휴무인관계로 첫째아들만 데불고...경주에서 만나서 얼굴만 뵙고 오후에 숙소로 가실때 전 대구로 올라올까 싶습니다. 그렇게라도 얼굴을 뵙고 싶어서~~ㅜ.ㅜ 음주가무 시간에 맞춰오시는 고다르언냐는 아쉽지만....넘기고...흠흠 부산에서 오시는 온님이 언제쯤 오실지...기리님은 일찍 오신다니 얼굴은 뵙겠다 싶네요.
우선은 이렇게 생각하고 있습니다. 물론...제가 왔다가 가면 분위기가...썰렁해질까요???

giri님의 댓글

giri 작성일

음...아플카님 goooood..^^
토율 오후에 경주오시면 전화주세효...가치 구경하다가 숙소로 가게효 ^^;;;

PS.숙소예약완료...했슴다...회비보내주시횻 -.,-
기본식사(고기) 및 음주는 제가 준비하구효...각자 간식거리만 만이 싸오세횻..
근처에 슈퍼가 업다네효 ^^

아프리카님의 댓글

아프리카 작성일

신랑이 하는거죠 머~

고다르님의 댓글

고다르 작성일

후덕한 아플카 차카다 토닥토닥 ㅋㅋㅋ

Kevin Park님의 댓글

Kevin Park 작성일

저는 아프리카 신랑님께서 토요일 1시 전후로
대구 동대구역에 도착하면 픽업해주실수 있다고 하시니
서울이나 다른 지역에 있다가 토요일 그 시간에 맞춰서
대구로 가도록 하려고 합니다.

아프리카님 덕분에 조금은 편하게 팬션까지 찾아 갈 수 있겠습니다.
고맙습니다. ^^

고다르님의 댓글

고다르 작성일

회비가 ㅎㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ
저희는 많이 늦게 출발 7시 넘어서 음주가무 시작할때 맞춰서 날라가겠슴돠 ㅋㅋㅋ
날짜가 7월 10일~11일 맞죠 확인해야함 흠~~
기리님과 저희는 아거들이 훌쩍 크고 아플카와 온님네는 아거들이 많이 어리네요
케빈님은 딱 중간이네요 ~~
기대만땅입니다

아프리카님의 댓글

아프리카 작성일

저희도 대구에서 늦어도 2시에는 출발할듯하네요.
제가 토요일 1시까지 근무라서 ㅎㅎ

giri님의 댓글

giri 작성일

음...참참...숙소는 하늘터밭입니다... 중간방 2개, 큰방 1개 ^^
온님...퉁님이 더 조아라합니다 -.,-  개구리두 ^^

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

회비가 ㅎㄷㄷ..

수고가 많으시나.. 이번 모임을 제일 좋아하시는것 같은 기리님 ㅎㅎ

거꽁님도 오셨으면 좋겠습니다.

giri님의 댓글

giri 작성일

음...캔우드님은 사정상 참여가 불가능하답니다 ^^;;;
giri네..마법사온네..고다르네..아프리카네...케빈네...이상 5가족임니다 -.,-

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand