메리~~ 크리스마스~~입니다. ㅎㅎ

Mom & Dad

메리~~ 크리스마스~~입니다. ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 Kevin Park 작성일10-12-13 12:34 조회3,659회 댓글17건

본문

산타할아버지께 선물은 받으셨나요?

크리스마스를 맞이해서 그냥 냅따~~ 질렀습니다. ㅋㅋ

Nikon D90 Camera  18-55mm VR/ 70-300mm VR Zoom-Nikkor Les와

8G짜리Flip Camcorder를 샀습니다.

와이프는 자기가 사준 크리스마스 선물이라며
이제 자기 사달랩니다.

안돼~~ 이건 것이 아니라, 우리 가족거잖아~ ㅋㅋ

여보는 목걸이 살려고 그러는거잖어, 그것도 비싼~~

와이프는 카메라 쓰잖어,
그리고 그 카메라는
당신 취미생활 할려고 산거면서~~’

전'음... 일단 생각은 해보자구~~ ' 

아무튼, 기분 좋습니다.

댓글목록

giri님의 댓글

giri 작성일

음...^^

MBC에서 요즘 위대한탄생 하던데효...
뉴저지라구 나오고...뉴욕이라고고도 하고...
어째뜬 방가워웠어효 ^^;;;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

지대 갑부인갑다... 부럽...

Kevin Park님의 댓글

Kevin Park 작성일

기리님, 뉴저지하고 뉴욕하고 가까워서 그럴겁니다.
거의 서울하고 인천정도로 보시면 될겁니다.

명랑님, 이거 정말 얼마를 벼루다가 산것입니다.
갑부는 그런거 안가리고 사고 싶으면 기냥~~ 살 수 있어야잖아요.

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

자신을 위한 투자라 ^^

아, 타의 모범을 보이시는 케빈님 ㅋㅋ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

얼~~

아프리카님의 댓글

아프리카 작성일

+_+ 나도 가지고 싶어 하는것...ㅎㅎ

거꽁님의 댓글

거꽁 작성일

전...작은것에 만족하고 ^_______^ 뭐 그 작은거 들고 사진이라도 찍을 시간이 있음 좋겠어요.
케빈님 축하드려요...저도 벼르고 벼르면 작은 마티즈한대...울 신랑이 저한테 사줄까요???
아~~벼르고 있어용~~~

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

벼르고 별러... 작은 "마티즈"라..

작은것에 만족한다면서요! 통크신 거꽁님,,ㅎㅎ

사람의 욕심이 끝이 없다는 생각입니다.

위에 카메라를 사고 집에 가져올때만 해도 그냥 그랬습니다.
보고 있는데 좀 기분이 좋아지더군요.
그런데 카메라 공부를 하다보니까, 바디도 렌즈도 더 좋은것이 욕심이 나지 뭡니까...
첨부터 더 좋은걸로 지를껄~~ 싶은 맘도 들구요...
그냥 가진것에 감사 해야하는데 말입니다...

거꽁님, 꼬~~~~~옥 가지실수 있길 바랄께요. ^^

거꽁님의 댓글

거꽁 작성일

응원 감사드려용...그럼 케빈님 말씀처럼 애초에 좋은걸 바래야겠네요.
sm3정도~~~마티즈는 아무래도 너무 작죠....^________^

거꽁님의 댓글

거꽁 작성일

근데요...이건 완전히 상관없는 댓글인데요.
전 마법사님이 가끔 까칠(?)은 아니고..모 좀 쨍(?) 하여튼 그런 댓글을 달아놓으실때면....
참 귀여워요...푸하하하하....
왜 초등학교때...장난꾸러기 동급생처럼.... 괜히 친해지고 싶은데...태클걸던 꼬마애처럼...
울 혜교씨는 참 재미날거야....^_________^

giri님의 댓글

giri 작성일

음...위에 댓글에 공감 풋 ㅋㅋㅋ

이 글 올린거 보고 와이프한테 경고 받았습니다.
저보고 토맥카페에서 너무 티낸다고 자중하랍니다. ㅠ ㅠ
그런데 이런것 저런것 넘 신경쓰다가 보면
올릴 글이 없어진다는....

giri님의 댓글

giri 작성일

흠흠흠

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

흠.. 혜교씨는 저랑 사는게 괜찮답니다.
다만, 제가 좀.. 혜교씨 마음을 요즘 힘들게 해서리..  (하는 일

Apple♥님의 댓글

Apple♥ 작성일

나도.. 이런거 필요한데...
울 아가 이쁘게 찍어주고싶다.. ㅠ-ㅠ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

우와~~~ ^^
캐빈님은 카메라 ㅎ
아내님은 명품 목걸이 ^^;;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand